Осень

Чувствуешь? Это осень
В город пришла незаметно.
Слышишь? Это ветер
Рвёт тёплый воздух летний.
Помнишь, как было сладко
Верить в любовь «до гроба».
Холод разрушит клятвы,
В вечность ведёт дорога.
Веришь, мне было жалко
Дней, что вернуть не в силах.
Лодочку нашей связи
Тёмной волной накрыло.


Рецензии