Три сигареты на столе...

Три сигареты на столе
И мыслей много в голове.
О чём писать и что сказать
Без сигареты не понять.
Искра от спички, снова дым,
И день проходит вместе с ним.
Я не могу себе сказать
Бросай курить, иди в кровать.
И снова спичка, снова дым,
Я исчезаю вместе с ним.
Я понимаю, что нельзя,
Что не помогут мне друзья,
Что я сама должна сказать –
Бросай курить и ложись спать.
А утром свежести глоток,
Я забываю о дымке,
Чего-то нет в моей руке,
Но мыслей в голове поток.


Рецензии