Неопределённость А. С

Скажи мне, кто мы?
И что меж нами?
Я будто в коме.
Питаюсь снами.
Смотрю сквозь шторы.
Дрожь по телу.
И в коридорах
Все стены мелом.
Удар по струнам.
Вино рекою.
Осталось что нам?
Кричу тоскою.
В глазах лишь вечность.
В ушах набаты.
Я ненавижу
Твои закаты.


Рецензии