Недолюблено...

Недобито, недоласкано.
Недопито, недолюблено.
Недопето, недосказано.
Недожито, недогублено.

Передержано, переписано.
Передавлено, перелатано.
Перемежано, перемешано.
Пересмотрено, перегадано


Рецензии