Про это
Конечно, можно много рассуждать
И говорить о том, что это проза жизни.
Что мы хотим дарить эмоции свои.
Ну посмотрите и глаза откройте,
И трезвым взглядом вы на все взгляните…
Везде одно и то же.
Одни страдают, у кого то горе,
Другие, грузят чем попало,
А третьи пишут только пошлость.
И это называем мы стихами …?
Мне не понятно лишь одно,
Зачем в народ нести все то,
Что знать ему не нужно.
Нет, вы не правы!
Вы поймите, писать никто не запретит.
И чувства выражать полезно.
Но вы задумайтесь о том,
Нести ли в массы это…...
Свидетельство о публикации №107110602079
С уважением, Наталья.
Наталья Щербак 14.11.2007 12:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Одинокий Волк 14.11.2007 12:14 Заявить о нарушении