Холод забрался под свитер...

Холод забрался под свитер.
Зябнут пальцы в карманах.
Ночь и февраль - что за радость
Шляться по улицам тёмным?

Тихо, лишь изредка слышно
Звук тормозов, крики пьяных.
Кутаясь в тонкую куртку,
Сливаюсь с толпой бездомных.

Мысли летают как пули,
Сердца почти и не слышно.
Скоро забрезжит над миром
Зимний холодный рассвет.

Я растворяюсь как воздух,
Вкуса не чувствую крови.
Взгляд проследил за движеньем.
Пульса в руке больше нет…


Рецензии