Я не хочу быть снежной королевой
Зима, ты слышишь!?
Не хочу!
Уж лучше б мне ты сердце остудила,
Чем вместо сердца - лед ему!
Что на тебя нашло,
Не знаю...
Зачем его ты отняла!?
И сделала жестоким Каем,
А имя Герды,
Мне дала!!!
1995 г.
Свидетельство о публикации №107110602074