Ухожу

Я ухожу. Свет режет глаза.
Не умоляй, не проси. Всё, конец.
Я не могу больше лгать и страдать.
Это любви нежно-яркой венец.

Я берегла, как могла наш очаг,
Ты всё испытывал прочность колец.
Всё, ухожу, наступил и наш час,
Чтобы расстаться уже, наконец.

Встретимся снова ль? Не знаю пока,
Но не хотелось бы ворошить,
То, с чем когда-то покончить смогла.
Ну, не скучай. Мне пора уходить.


Рецензии