Упала на ладонь слеза...

Упала на ладонь слеза…
И всё как - будто изменила,
Перевернула, в миг открыла
До боли сжатые глаза.

И всё как – будто изменила.
И жизнь пошла иным путём,
И я здесь вроде не причём –
Как – будто вовсе не любила.

Перевернула, в миг открыла
Те двери, что не заперла,
Дорогу, что в мечту вела
На карту смело положила.

До боли сжатые глаза
Остались в миг воспоминаньем,
И растворилась дымка тайны,
Когда в ладонь легла слеза.


Рецензии