Эйфория

Я была твоей эйфорией
Я помню...
Я была твоей эйфорией...
Блестящие краски, сияние воды,
Восторг от дыханья...
Я была твоей эйфорией
Освобожденный разум,
Танец с тенями, песни для мира...

А ты помнишь, как мы гуляли
По царству снов, заповедникам света
А ты помнишь, как мы мечтали
Чтоб никогда не кончалось лето
А ты помнишь, как мы летали
И смеялись над серым цветом
А ты помнишь, как мы искали
На поезд счастья билеты...
Только кажется, мы не успели,
Только кажется, мы опоздали...
Жаль...

Я была твоей эйфорией
Я помню...
Я была твоей эйфорией
Яркое солнце, биенье чужого сердца,
Музыка, которой никогда не было
Я была твоей эйфорией
В те дни когда ты забыл кто ты есть...

А ещё есть люди, которые не видят солнца,
А ещё есть люди, которые не видят неба,
А ещё есть люди которые читают звезды
А ещё есть люди которые считают что всё нелепо
Но ты знаешь, что это не так...
Потому что...

Я была твоей эйфорией
На грани безумия
Светлым лучом
Я была твоей эйфорией
Твоей ясной мечтой,
Твоим светлым мечом...


Рецензии
Необычно, как все твое творчество... и очень магнитично... Яркие светлые образы... Спасибо, Алена! :)

Игорь Пургин Сварожич   12.11.2007 17:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо:)))))
...Хотя ведь есть над чем поработать, да?:)))И много чего...)))

ЗЫ. Ты из интернет-кафе пишешь, да?:)))

Авеста   13.11.2007 17:22   Заявить о нарушении