Обида
Как клубком из песка
Стало правды не видно,
Защипало глаза.
Пауком распласталась
Где-то в самом нутри
До молекулы сжалась
Радость в бедной груди
Ни на вдох, ни на выдох
Не проходит слеза
И болит, словно вывих
И саднит как оса.
В угол спрятаться хочет,
От всего, ото всех.
И навзрыд сердце стонет
И карябает смех.
Нужно лишь перебиться,
Стать сильнее и злей.
Всем простить и проститься
И подняться над ней
Взмах, прыжок и навылет
И вздохнуть всей душой
И направлены крылья
В мир чудесный, большой.
Свидетельство о публикации №107110602026