Восторг

Дыханье, шепот, сплетенье рук –
Всё обострилось до предела.
Кипенье страсти, натиск губ
И красота движений тела.

И невозможность дрожь унять
Восторга крик и слёзы счастья
И не понять, не разобрать,
Кто подчинён, а кто у власти.

Истома в каждом уголке
Потребность чувствовать, касаться
И взрыв эмоций, как пике
И невозможность оторваться

И возвращение назад
И повторения желанье
И счастьем утомлённый взгляд
Восторженность души за гранью.


Рецензии