Я живу

Родился. Как прекрасно жить!
Какое ласковое солнце!
Дышу, пою, учусь любить,
По вечерам смотрю в оконце.

Я вижу радость, вижу смех,
Улыбки незнакомок вслед.
И всюду мне сулит успех,
И будет жизнь полна побед.

Вдыхаю чудный аромат
Пахучих листьев и цветов,
Иду вперед, а не назад,
Иду вперед без лишних слов.

Как счастлив я, что здесь живу,
Что строю сам свою судьбу.
Лишь одного я сам хочу –
Осуществить свою мечту!

Живу я здесь, живу я там,
И мне так хочется летать.
Желаю счастья я и Вам,
Чтоб просто жить, а не мечтать!


Рецензии