Ты - солнышко на чудном небе

Ты – солнышко на чудном небе,
Которое дарит свет всем людям планеты.
Без тебя мне не прожить и дня,
Без твоих нежных лучей гложет сердце тоска.
Ты самая красивая, само очарованье,
И просто самое прекрасное созданье.
Я смотрю в твои милые и нежные глаза
И хочу тебе сказать :
Я не могу без тебя жить дальше,
Я не хочу тебя терять!


Рецензии