Высшее богатство

Как много сказано уже о чувствах и любви
Но не становится нам жизнь от этого скучнее
И вечный поиск наш сердечной доброты
Оказывается нам всего дороже.

Покой в душе, есть высшее богатство
Его нельзя увидеть или взвесить на весах
И спор об этом, просто святотатство
Что разрушает дух и разум наш.

Цени все то, что удалось постигнуть
И благодарен будь, хотя б в душе
Тому, кто защил тебя не дав погибнуть
И не свернуть с пути начертанном тебе.


Рецензии