Импозантной блондинке. Ералаш и кутерьма
На Ваши фотографии смотрю...
В глазах Ваших я вижу смех и даже есть перчинка!
Ваши стихотворные слова меня немного удивили.
В них стиль свой есть, души есть страсть.
И страха есть немного.
И грусти капли выступают между строк.
Есть жар души и холод Арктики в словах.
Вам немного ведь надо в жизни.
Вы ищете того, кто Вас такую сумеет полюбить.
Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №107110601991