Богли, или привидения
Вы парите, не внимая слову трепетной молитвы.
Вы не знаете пощады и не ведаете страха,
Вдохновляет на сраженья вас неистовая Маха.
Для неё, войны богини, урожай ужасный собран.
И сливаются стенанья всюду с карканьем недобрым…
Свидетельство о публикации №107110601978