Воспоминанья - мёд...

И вновь я предаюсь воспоминаньям
Хорошим! Плохие обойдя,
Грущу я о друзьях из прошлого.
Но больше всех скучаю без тебя!..

Воспоминанья - мёд,божественный нектар -
На старые пролившись раны,
Минуточку забвения дают...
Но в ней - в минуточке! -
Огромных чувств бушуют ураганы!

Как много прошлое даёт!
Оно - родит,
Оно и умервщляет...


Рецензии
Последние строки очень глубоки. Просто потрясающе.

Восск   14.02.2008 15:32     Заявить о нарушении