Лжепророки
И сладострастным красноречием пустым
Вползают в души к нам змеею лжепророки
Тащя с собою черный ада дым.
И проповедуя нам сладости богатства
Согласные за это все отдать
И Родину, и мать, и душу дьяволу
Готовые в аду гореть, лишь бы богатым стать.
И жаль того, кто слаб душей и верой
Ведь только вера может защитить
От всех грехов и златопоклонения
Как память мертвым, в назидании живым.
Свидетельство о публикации №107110601914