Летний сон
Тревожа чуткий летний сон!
Твоё дыханье вновь я слышу,
Как сладок утренний твой стон!
Тобой любуюсь полусонной,
Как ты улыбку даришь всем.
Мой поцелуй, Твои объятья,
И в жизни больше нет проблем!!!
15 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107110600190