огонь...

Это внутри, не у всех на виду.
Смоется лишнее времени речкой...
Может, дождусь, может быть - пропаду.
Вспыхну я серой... иль маленькой свечкой
Буду гореть, тихо тая в тиши...
Слезы из воска беззвучно роняя...
Чувствуя муки раздранной души...
Жизни никчемной огонь сохраняя...


Рецензии