ееееееееееееееее
я иду к тебе мадам,
пряча за спиной стыдливо розы еее
мне не свойственно мычать,
выпил литров где -то пять,
и нетвердо бреду по морозу еее
доплетуся до тебя,
ты откроешь дверь любя,
и увидишь пьяную морковку еееее
я тебе все обьясню,
но потом, когда просплюсь,
и в лицо тебе мой веник ловко.еееее
не ругайся на меня ,
я люблю себя , тебя,
пиво я люблю, бабло в кармане ееее
губы слиплись у меня,
просто пьяненький чуть я,
а точнее тело на диване еееееееееееееееееееее
Свидетельство о публикации №107110601890