Актуальное интырвью

 (Практически с натуры)

– Давно ли Вы занемаитись твордчиством?
– Очинь. Как сибя помню, всигда хателось песать и тварить.
– Кто аказал навас асобое влияние?
– Ваще-то я поет аригенальный. Но очень люблю Пушкена,
Лермантова, Мамена-Сибиряка.
– Но последний же про заек...
– Зато земляг.
– Как Вы ищите темы для стехов?
– Я часто бываю сриди народа – в клубах, на пьян... раутах
и вечиринках. Слушаю, что гаварит нарот и записываю.
 Патом дома пешу по плану.
– Мешаит ли Вам Ваш толант?
– Канешна мишаит! Но иногда памагаит. Нам с ним место
уступают в автобусе. А мне ить токо двадцоть пять.
– Каво Вы цените из зарубежных автороф?
– Ле Бурже мне очень нравится, и этот... Певелен.
И вот это из нашех:

Приди, избавь от муки жизни,
Открой дверь в мрак ночной тиши;
Перевяжи пробойну в сердце,
На душу шину наложи.
----------------
 (Belle Mort
Катарина Кельтская)

– Я сам очень люблю как следует наложить – и пусть
 люди четают! И ещё вота:

И этот Миг, и эта Боль
Пронзают душу как кинжалы,
А Память все твердит Пароль,
Впиваясь в мысль змеиным жалом...

(Автор другой, но тоже...)

Вот всё это мне и «помогает бороться и дает дополнительный
стимул осмысливать и преобразовывать прожитое в те или иные
элементы творчества!» (Цетата подленная).
– Благодарю Вас за ето интервю.

 06.111.07.


Рецензии