семейная жизнь

вчера ты мне цветы дарил
и в комплементах был не скуп,
сегодня бог нас поженил,
а к вечеру со мной ты груб.
уже другие отношенья
и чтоб тебя приворожить:
раздеться как то откровенней?
иль с силой нА пол положить?
меня пугает твоя скупость
на нежные слова ко мне.
не совершили ли мы глупость?
ну обрати свой взор к жене!

13.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Семейная жизнь" Маргарите Бескубской.


Рецензии