Как трудно изложить переживанья

Как трудно изложить переживанья
На чистый лист бумаги и в стихах,
Кому они нужны, твои страданья,
У многих жизнь проходит впопыхах.

Читать о вечном - нет желанья,
Ведь большинство прошло и этот путь,
Там было много разочарованья,
Судьбой людской переплетенных пут.

И не хватает слов для излиянья
О том, что накопилось для тебя,
Хотя любовь не просит узнаванья,
Но душу измотает – теребя.

Она не разрешает уставанья,
И ты уже не узнаешь себя,
Пусть не напрасны все старанья,
Хотя и засыпаешь долго, но любя.

Как трудно изложить посланья,
Идущие от сердца и в словах,
Не могут долго длиться ожиданья,
Попробуй все же их в стихах.


Рецензии
Излагать трудно, но всё-таки найдётся, кому прочитать, ведь переживания любви у всех так похожи. Сны мне Ваши тоже очень понравились, пусть они все у Вас сбудутся наяву.:-)

Софья Греч   09.11.2007 15:47     Заявить о нарушении