Оранжевое настроение

Если осень на душе,
То не значит, что уже
Слёзы, слякоть и мороз
Принимаю я всерьёз.
На душе всё также свЕтло -
Настроение от лета,
Ну и что такого в том,
Что оранжевый цвет в нем?
Настроенье может быть,
Попрошу я не забыть,
Цвета разного в душе
И оранжевым вообще.

13.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "Рыжая" Галине Хлебниковой.


Рецензии