Не слушай

Всё проходит..
Всё проходит,не оставив и следа..
Всё уходит..
Всё уходит,как вода...
Между пальцев.Жизнь сочится вся твоя.
Но не слушай меня.
Как догнать,как вернуть,что потерял.
Как узнать,как узнать,что променял.
Не слушай меня.

Не слушай меня,в этой песне ты поймешь слишком многое.
Не слушай меня,эта музыка наполнит тревогою.
Забудь навсегда,всё что слышишь сейчас.
Забудь навсегда,всё что знаешь про нас.
Послушай меня.

Прошлое...
Прошлое,не дает спокойно спать.
Завтра..
Завтра,не дает себя понять..
Разобраться.
Не понять тебе себя.
Но не слушай меня.
Заглянуть себе в душу,и завыть от тоски.
Разорвать,разорвать себя на куски.
Но не слушай меня.

Не слушай меня,в этой песне ты поймешь слишком многое.
Не слушай меня,эта музыка наполнит тревогою.
Забудь навсегда,всё что слышишь сейчас.
Забудь навсегда,всё что знаешь про нас.
Послушай меня. 3х

Ты слышишь,но не слушаешь.
Ты мыслишь,но не думаешь.
Ты знаешь,но тебе не понять.
Ты спросишь,я не буду тебе объяснять.

Не слушай меня.


Рецензии