Маятник

Ты скажешь-я смешон.
И я зальюсь с тобою смехом.
Ты скажешь-я печален
Я соглашусь с тобою в этом.
Каков же я? Весел иль грустен?
Поэт иль шут,шутник иль трагик?
А что если..
хотя б на минуту допустим
Живой в твоих руках лишь маятник?..


Рецензии