не верю! посвящено Н. Р

я не верю, не верю,
что её больше нет!
и за этой за, дверью
полУночный свет
разукрасил квартиру
в тягость траурных лент.
я не верю, не верю,
что её больше нет!

я не слышу, не слышу
её голосА!
я не вижу, не вижу
её глаза!
и за этой, за дверью
полуночный свет
разукрасил квартиру
в тягость траурных лент.

я мечтаю, мечтаю
её разбудить,
и на веки, навеки
тепло пролить
чтоб открылись, открылись
её глаза,
чтоб как раньше услышать
её голосА.

2.04.2007


Рецензии