Три дня

Три дня - и нету расставанья,
Три дня осталось ждать тебя...
Три дня осталось... до прощанья?
Нет, до прощения - три дня!
Опять холодная дорога,
Мне все равно, я жду тебя,
Живет в душе моей тревога,
И сердца стук: Три дня, три дня...
Хочу тебя обнять, мой милый,
Хочу чтоб обнял ты меня!
Мой друг, тебя я не забыла,
И ждать осталось лишь три дня!
И минут все мои печали,
Дни будут полными огня!
Мы вспомним все, о чем мечтали -
Через три дня, через три дня!
И день пройдет, наступит вечер,
Я лягу спать, мечту маня,
А завтра, завтра будет легче...
Останется всего два дня!
30.11.2005


Рецензии