Как стали мы с тобой близки
Где я дышу тобой,… вкушая всю истому тела…
Сливаясь воедино… воспламеняясь…. и пылая…
Вновь возбуждение гашу… бессмысленно… несмело…
Эти плечи…белизной затмившие луну…укрываю собой...
Они дарят…. продолжение мечты…. я ее познаю…
Привлекаю к себе….. тебя желанную…свою….
Вдыхаю аромат…. твоих волос…. руками обвиваю…..
Сгораю…. нетерпением и страстью…. переполняет…
Поцелуи яростны…. твои…. губами шаг за шагом….
Жаждущий костер…. сжигал дотла…. толи стон…толи крик….
И нега оплела тела…. путь к вершине наслажденья…
В тебе я …. ты во мне… неистово друг друга познавая….
…. Как стали мы с тобой близки….
Свидетельство о публикации №107110601748