Расстованье

Как трудно было в ту минуту
когда козалось что пора
нам расстоваться навсегда
и не увидеть мне тебя
и не услышать никогда
Тогда на сердце у меня
была токая пустота
Мне было больно
будто пуля
пронзила тело наповал
Мне было горько я продула
Дом сердца что то пустовал
Ведь ты не знал как было трудно
строить маску на лице
и делать вид что непонятно
все что ты сказал в конце
На лице прокорчить рожу
будто улыбаюсь я
а в душе продержать слезы
и уйти мне как всегда
Как бежала в гору я
слезы капали из глаз
неузнаешь никогда
и не увидишь прошлых глаз
На свете было все не нужно
Так было грусно в первый раз
Все будто стало вдруг забыто
в твоих померкнувших глазах!


Рецензии