Jeanne d Arc
I.
LES TROIS LyS SONT BLANCS
AVEC MA ROUTE C`EST SACREMENT.
OU TU GUIDES,MON CHEVAL FRANC,
REPONDS ME L`AIGLE VIGILANT.
II.+
PARMI DU CIEL ET DE LA TERRE,
LE CAVALIER EST QUE LE VENT.
UN PELERIN BOIT DU VIN,
DE LA MISERE`ST RIEN EN VAIN.
III.+
POURQUOI ON VIVRE SANS la PUCELLE,
QUELLE NE VIOLA PAS DU BELLE.
PRIANT LA VIERGE CONTINUELLMENT,
ON PASSE DES PAYS ASSEZ LONGUEMENT.
IV.+
DIS MOI, COMMENT TROUVER DE TOI -
LE REVE, QU`EST VIRGINAL;MA FOI:
MAIS IL ME SEMBLE EN PRATIQUE,
QUE LE REVE N`EST PAS ROMANTIQUE.
+ + +
Свидетельство о публикации №107110601727