Я стольких провожала
Я научилась быстро остывать,
Раскладывая в памяти по полкам
Что не придется вскоре доставать.
Они не обещали, не прощались,
Предпочитая промолчать, чем лгать…
Иные почему-то возвращались…
Обычно, чтобы что-нибудь забрать.
Одни кляли меня и в мать, и круче,
Но эти чаще были не умны.
Другие, те, что явно много лучше,
Мне распевали оды и хвалы
Себя посыпав пеплом так обильно,
Что запах гари не спешил уйти,
И было неприятно и обидно
Услышать их надрывное: «Прости!»
А ты ушел, как будто на минуту
К соседям вышел, не надев пальто…
И я тебя то ненавижу люто,
То обожаю… важно ли, за что…
Свидетельство о публикации №107110601720
Вот это особенно понравилось:
"...Иные почему-то возвращались…
Обычно, чтобы что-нибудь забрать."...
Блеск.
Успехов Вам!
Владимир Черпак 11.05.2009 09:33 Заявить о нарушении
С улыбкой,Юлия
Юлия Михайлова 24.07.2009 13:03 Заявить о нарушении