Куда уходят поезда...

Куда уходят поезда,
И уплывают пароходы,
Туда летит моя душа,
Там сочиняют эльфы оды.
Там балом правит лишь любовь,
Которой нет прекрасней в мире.
В садах там ангелы живут.
Их развлекают струны лиры.
И там живет моя любовь.
Она спасает в дни тревоги,
Она гоняет в венах кровь.
Мою с твоей хранит дороги.
Туда уходят поезда
И уплывают пароходы
Туда летит моя душа
Там сочиняют эльфы оды.


Рецензии