Дать шанс

Ты говоришь, что не проиграно еще мое сраженье...

Что мой любимый - тоже человек.

Что глупо принимать поспешные решенья,

И безрассудно отвергать его навек.



Но посуди сама, какой же это нонсенс!

Ты убеждаешь будто нужно мне любить,

Что нужно снова задавать себе вопросы...

НО Я ИТАК ЕГО НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ !!!



Он для меня конечно как икона...

И я не в силах справиться с собой.

Хоть убеждаю я себя вполне резонно,

Что стоит снова подружиться с головой.



В конце концов я признаю что ты законно

Мне говоришь чтобы я шанс ему дала...

Да, эти чувства для меня вполне серьезны -

Ему навек я свое сердце отдала.



И Боже, как же хочется мне верить,

Что я смогу пройти сквозь мили и века...

Что снова я продолжу в эту сказку верить...

Что с ним смогу подняться в облака...



Пусть я мечтаю от него освободиться -

Опять смирюсь я со своей лихой судьбой...

Мне видно уж такой не суждено было родиться,

Чтоб в жизни без него я обрела покой.


Рецензии