Любовь-привычка...

Любовь-привычка,секс-постель,
Ты ещё любишь?Мне поверь
Все эти чувства не нужны,
Ты ещё хочешь?Ну...пошли...
Давай,давай...Быстрей,быстрей,
Скрипит кровать-скорей,скорей...
И всё-настала тишина,
В квартире спят,едва дыша,
Два голых тела,за окном
Настала ночь,темно кругом.
Настанет день-они уйдут,
А ночью заново начнут
Будить соседей и стонать,
Любить себя-кричать,ласкать.
Теперь сравни:Она и я-
Похожи мы?Конечно да...
Я также таю на руках,
Как тает лёд в твоих глазах.
Она,как кошечка,играет,
Она в кровати забавляет,
Поверь,и я могу играть,
Могу я тоже забавлять.
Фигура,линия груди-
Она и я-мы с ней одни...
И всё же я чуть-чуть другая,
Моя любовь совсем иная.
Мне нужны чувства,сердце,тело,
Мне нужны звёзды,чтобы солнце грело,
Мне нужен ты:глаза,слова,
Хотя Она тоже права.
Её любовь нужна для дела,
Её любовь нужна для тела,
Моя любовь нужна для глаз,
Моя любовь нужна для нас...


Рецензии
Классное стихо,только немножечко непонятно кто эти две девушки или это две половинки одной?Но написано всё равно здорово!Удачи в дальнейшем творчестве!

С уважением,Юля!

Сизова Юлия   20.02.2008 23:15     Заявить о нарушении
Это две совершенно разные девушки,которые были у молодого человека...только одна была ДО,а другая-ПОСЛЕ=))))Спасибо,и Вам удачи!!!С улыбкой,Надюша

Надюша-Белый Ветер   21.02.2008 23:55   Заявить о нарушении