Вчера заканчивалась осень

Вчера заканчивалась осень,
Срывая золото с погон,
В припадках бились листья оземь,
Оставив кроны без корон.

Вчера заканчивалась осень,
Ввалившись пьяною гурьбой дождей,
Вдруг возомнивших себя знатью
Апрельских голубых кровей.

Пусть будет каждому свое,
Оставив осени все злато,
Не комплексую , не ищу
Ответной страсти плагиата.

Но пологая шанс внезапный
За поэтическую блажь,
Печаль беру интуитивно
На депрессивный абордаж.

Пусть даже , если не к лицу -
По самой грани постулата,
Не верю очереди к кресту,
Но боли головной Пилата

Поверю. И в искренность дождей,
В целебность времени,
В сомнительность чужой цитаты. Бог с ней,
Тебе поверю , не себе. И даже ... , но -

Сквозь паутинковую проседь,
Закончив партию вничью,
Вчера заканчивалась осень,
Дождями вычеркнув мечту


Рецензии
Прекрасный стих! Грамотный,поэтичный!!!

С п а с и б о! Демур.

Моисеев Демур   13.12.2007 11:19     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо , что заходите
Удачи ...

Эколифер   13.12.2007 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.