Все будет хорошо
Сотреться в памяти судьбой подаренная встреча.
Я буду не твоя. И ты будешь не мой.
И время расстоянием нас от любви излечит.
Родные - на мгновенья. Чужие - навсегда.
Становимся, увы, заложниками судеб.
Все будет хорошо. И у тебя. И у меня.
Все будет хорошо. Вот только нас не будет.
Свидетельство о публикации №107110601664