Феникс

Ты назвала меня однажды птицей...

Ты феникса увидела во мне.

Ты веришь что могу я возродиться

С рассветными лучами в новом дне.



Я долго не могла принять подобной роли,

Я долго не могла поверить и понять...

Но захлебнувшись как-то в водовороте боли

Я словно умерла... и родилась опять...



Теперь когда душа растерзана на части,

Когда от боли я уж не могу дышать,

Когда сгорает жизнь как будто в одночасье...

Я знаю что пришло мне время умирать.



Но следующий день меня от боли лечит...

И пламенный рассвет мне раны затянул...

Я не могла дышать, я умерла - так легче.

Но новый день пришел и жизнь мою вернул.



И я вернулась той, которую вы знали,

И эта смерть меня не сможет изменить...

Плохое стерто в пыль, я снова крепче стали !

Я буду так же ждать, и верить, и любить...


Рецензии