Твой человек

Такая липкая, слепая безнадежность

Мне снова закрывает солнца свет...

Но вновь как невменяемый чертенок

Я лишь твержу: НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Опять депрессия - ну нафиг ты сдалась мне?

Я прогоню тебя ненужную опять.

Пусть выйдет солнце и подсушит слезы-капли.

Я буду жить, а значит я смогу летать !

И хоть желание все бросить и разбиться,

Я не позволю, не стерплю и не приму...

И пусть уж глупо угораздило влюбиться -

Свою любовь я к солнцу подниму.

И пусть она сияет с солнцем рядом,

Пусть слепит всех, как самый первый снег...

Лишь быть у твоих ног - мне большего не надо...

Ты просто человек, а я - "Твой" человек.


Рецензии