Сегодня

Сегодня вернулась в душе золотистая осень,

Сегодня мне снова напомнил сквозь шелест листов

Сегодня меня снова ласковый ветер уносит

В мир сладких загадок, в мир света, мечтаний и снов...

Сегодня я снова в ладу со своим приговором,

Сегодня я чувствую только покой и уют.

Сегодня ничто не идет в перекор мне

Сегодня я чувствую как меня крылья несут !

Сегодня... Как жаль что сегодня не вечно...

Как страшно бывает порой отправляться в кровать...

Я очень хочу задержаться в сегодня беспечном...

Ведь завтра придется опять мне самой себе лгать.

Сегодня меня возродило из пыли и грязи...

Сегодня я счастлива, мне как-то очень тепло,

Сегодня закончиться - путь сюда будет заказан...

Но долго в душе будет очень и очень светло...


Рецензии