Раскинув руки...

Раскинув руки, бросить тело в неизвестность

От грязи очищая душу в сотый раз...

Пройти туда - обратно через вечность...



Отдаться воле ледяного ветра,

Упасть наверх в обьятия луны

Расправить крылья - я опять бессмертна...



По коридорам памяти плутать без время.

Захлопывая двери с темнотой...

Не сознавая что течет по венам...



Помешивая свет и тьму руками,

Источник жизни растворить в себе...

И чувства заковать холодными цепями...



Вернуться к жизни, в пламени пожара

Приказ "Забыть" немедля отменить...

И отразить коварные удары...



И помнить...

 Мне нельзя забыть...


Рецензии