Мое второе я

Слезы, рыдания - просто разрядка.

Просто из сердца уходит вся боль...

Душу ломать - это мерзко и гадко,

Не победить в душе эту любовь...

Как непривычно и как непонятно

Слезы глотать, но стремиться к звезде...

Как безрассудно и как неприятно

Сердце сжигать по дороге к мечте...

Жаль что я столько страданий узнала,

Жаль что когда-то я не умерла...

Но я игру начинаю сначала,

Я позабуду как раньше жила...

Слезы не вечны, и боль отпускает -

С новыми силами ринусь я в бой.

Мне ничего уже не помешает -

Небо свидетель - я буду с тобой !

Ты моя сила и ты моя слабость,

Только лишь ты можешь сделать больней.

Мир изменю я - и будет лишь радость,

Только цепочка счастливых ночей...

Я не волшебница, даже не ведьма...

Но ты как увидишь - так будешь сражен.

Счастье закружит в своей круговерти

Это простой, но противный закон.

Ты для меня в этом мире коварном,

Я для тебя в этот мир прихожу

Нет и не будет ценнее подарка:

Я сердце в ладони твои положу...


Рецензии