Зачем?

Зачем я каждый день рву сердце в клочья?

Зачем я каждый миг сгораю как свеча?

И почему смеюсь, когда беду пророчат?

И почему всегда решаю сгоряча?

Ответ мой очень прост - я не могу иначе.

Я свой огонь дарю, всем тем, кто любит свет...

Когда погаснет он, пусть кто-нибудь заплачет...

Но память пусть хранит он много-много лет...


Рецензии