Благодарность

Я так признательна насмешнице - судьбе

Она тебя послала мне спасеньем.

Я изменилась лишь благодаря тебе,

Уволилась из строя привидений...


Твой дерзкий взгляд заставил вновь дышать,

Твой голос сердце заставляет биться чаще,

Из-за тебя до звезд могу достать...

Я вновь мечтаю быть в объятьях счастья...


Из-за тебя я доброй стала вновь,

Из-за тебя я вспомнила безумство,

С тобою снова в жизнь вошла любовь,

С тобой опять живу во власти чувства...


Лишь для тебя я научусь летать,

Лишь для тебя опять ловлю мгновенья...

И лишь тебе мечтаю я сказать:

"Любить тебя - мое предназначенье!"


Рецензии