Гарри Поттеру

Ты победил! И стоило сраженье

Угасших жизней канувших во мрак...

Ты выполнил свое предназначенье!

Ты сразу знал, что будет только так!

Ты перешел границы нестерпимой боли,

Насмешек и обид никак не замечал,

И ты построил мир, где все живет любовью,

Ты верил и терпел, молился и мечтал...

Ты смог исправить то, что сделали другие,

Ты смог найти в себе частичку доброты,

Ты смог понять и их, пускай они иные...

Ты смог простить врагов...

 Так будь же счастлив ты !


Рецензии