Я не поэт
И не прозаик. Чёрт нас разберёт.
Но мы, пока искусство живо,
Ведём обратный временам отсчёт.
Ты посмеёшься, может быть, над этим.
Ну так и смейся! Бог тебе судья.
Ведь мы в плеяду мастеров не метим,
А всё фиксируем, карандашом скрипя.
Свидетельство о публикации №107110601633
С пониманием - Мария
Маша Исаева 07.03.2008 19:08 Заявить о нарушении