1000 морей

Тебе осталась 1000 морей,

А мне всего одно, зато какое!

Ищу тебя средь 1000 людей

Чтоб пламенное сердце успокоить.

.

И бесконечность даже 1000 раз,

Пройти не сложно, если есть желанье

Ведь главное для каждого сейчас

Преодолеть немое расстоянье.

.

Мой образ носишь ты в себе,

А я тебя ношу под сердцем

И если вдруг дыра в судьбе

Я от него могу согреться.

.

Весь мир во льду, но знаю я

Растопим их горячей страстью

Пускай я призрак без тебя,

Вернусь я к жизни в одночасье.

.

И даже 1000 темных лет

Не остудят души горенье...

И 1000 морей уж нет -

Осталось только лишь мгновенье!


Рецензии