Не зови меня

Не зови меня,оставь слова ты в прошлом.
Мне твои глаза не скажут о хорошем,
И друг другу мы с тобой не станем ближе,
Когда не вижу. Тебя не вижу.

Не зови меня, оставь свои тревоги.
В дальние края ведут пути-дороги.
Не в тових руках в ночи я снова таю,
Когда не знаю. Тебя не знаю.

Не зови меня,оставь,что наболело.
Все давно уже остыло. Все истлело.
Ты прости меня за то,что я забыла,
То,что ждала. То,что любила...

23.10.2007г.


Рецензии